Menús

La ruta del oro

…redescubriendo América

Ostra “Majorica”

Caviar, raifort y perlas encurtidas

“S´Àmfora”

“All i Pebre” de pulpo y patata

El huevo negro

Caviar de sepia y cebolla blanca

Pavé de ternera

Glaseada, ensalada tibio de puerro y patata

Cuatro estaciones...

...de una almendra mallorquina

La ruta de las especias

…navegando el Mare Nostrum…

130 € / Armonizado con la selección de vinos de nuestro sumiller 195 €

Todos los menús se servirán a mesa completa.
Si necesitan información sobre alergias o intolerancias, no dude
en solicitar información a nuestro personal.

La ruta del oro

…redescubriendo América

Ostra "Majorica"

Caviar, raifort y perlas encurtidas

"S´Àmfora"

"All i Pebre" de pulpo y patata

Gamba de Andratx

Emparedado de acelga e infusión

Calamar encebollado

Arroz meloso, su tinta y emulsión de ajos tiernos

Meloso de Raya

Caramelo de miso y bulbo de hinojo encurtido

Parmentier de colmenillas

Jamón de bellota, yema y caracoles

Steak de Ibérico 

Especias morunas y berenjenas a la miel

Cuatro estaciones…

…de una almendra mallorquina

La ruta de las especias

…navegando el Mare Nostrum…

150 € / Armonizado con la selección de vinos de nuestro sumiller 225 €

Todos los menús se servirán a mesa completa.
Si necesitan información sobre alergias o intolerancias, no dude
en solicitar información a nuestro personal.

La ruta del oro

…redescubriendo América

Bluehole...

...golpe de mar a la orilla del Caribe

Holoturia

…pepino de mar... posidonia de manzana,tartar de atún y erizos

Pho Thai

Crustáceos y Udón de coral al momento

Metamorfosis

Espárragos verdes, blancos y viceversa con anguila ahumada

Pichón Paris-Dakar 1ª Etapa

“Chorba” argelina de sus buches

El huevo negro

Caviar de sepia y cebolla blanca

Pichón Paris-Dakar 2ª Etapa

Pastela con foie-gras

Morena...

Piel melosa y crujiente, "Bullit" y su arroz a banda

Otra Holoturia

…”Espardeñas a la madrileña”

“Sa Matanza”

Oriente encuentra a Occidente / Occidente encuentra Oriente

Pichón Paris-Dakar 3ª

Lomo asado en pan de especias y bulgur "Pied Noir"

Burrata Zaranda

Cremoso de queso de cabra, fresas y albahaca

Déjà vu


La ruta de las especias

…navegando el Mare Nostrum…

175 € / Armonizado con la selección de vinos de nuestro sumiller 260 €

Todos los menús se servirán a mesa completa.
Si necesitan información sobre alergias o intolerancias, no dude
en solicitar información a nuestro personal.