Menu

http://zaranda.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/Zaranda.Platos.platos-4gk-is-676.jpglink
http://zaranda.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/Zaranda.Platos.platos-3gk-is-676.jpglink
http://zaranda.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/Zaranda.Platos.platos-5gk-is-676.jpglink
« »
3La ruta del Oro
...Redescubriendo America
platos Zaranda 2018 3Causa...y efecto
 Morena Mallorquina

HUEVO NEGRO CAVIAR DE SEPIA

Huevo negro,
caviar de sepia
LA-RUTA-DE-LAS-ESPECIASLa ruta de las especies
 
LENGUA-DE-TERNERA-PATATA-Y-PUERROLengua de ternera
patata y puerro
4
Blue Hole
...golpe de mar. Japo-Coca de abalón.
ostra-Majorica-alta-resolucion 
Ostra Majórica

alta resolución

 

platos Zaranda 2018 5Gamba Roja de Andratx

emparedado de acelgas e infusión

 

2
S´Anfora

“All i Pebre” de pulpo y patata 

ANTES-O-DESPUES-DE-LA-ALMENDRA-MALLORQUINA
Cuatro Estaciones

de la almendra mallorquina

 
7Mano de Fátima

 platos Zaranda 2018 2Alcachofa "Lucullus"

 Cocida al barro, foie-gras y trufa negra

 

 
 

 

 

 

TPL_GK_LANG_ASSISTIVE_TEXT_CONTENT

.

Logo Zaranda

location Contacto


Castell Son Claret

Carretera Capdella- Galilea Km. 1.7
Capdella- Illes Balears

book Reservas


Tel.: +34 680 60 25 80
         +34 971 138 627
Reservas e-mail:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

comment Síguenos


facebook-a Facebook

twetter-a Twitter