Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.
En Septiembre del 2005 inaugura, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hacen esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía” donde la cocina de Zaranda está valorada con un 8 sobre 10.
A finales del 2015 le concedieron la segunda estrella Michelin.